Ты слышишь?

Ирина Кузнецов
Ты слышишь? Пустота звенит,
Противно,сладосто и лестно.
Она жестокостью грешит,
Но в плен уж свой заманит честно.
И если пленик стал её
Она усладит твою душу,
Считая пение свое
Наградой в твоей жизни- лучшей.
Попробуешь поспорить с ней
Она усилит лишь звучание.
Ты сам позвал ее в молчанье
Так слушай звон тот в пустоте.