Решение

Роман Ярцев
Свои проблемы надо РЕШАТЬ самому -
и не доверять ни кому...
не надо доверять свою подругу другу - будут трахаться...
не садитесь в самолет, если нет площадки на взлет...
и в бассейн не надо прыгать, если воды в бассейне нет
и не надо без спроса входить в чужой кабинет.
Увидел в кармане соседа купюрный билет -
не надо брать - судьба головой в туалет.

Хакку