Счастья вам!

Ольга Гросу
Приходилось вам видеть,
Средь прохожих спешащих,
Человека с улыбкой,
И с походкой летящей?

Он вперед мчится бодро,
Всё успеть ему надо.
И на мир этот смотрит,
Он мечтательным взглядом.

И откуда в нём сила,
Чем он так окрылённый?
Всё так просто и мило-
Это славный влюблённый.

Видит мир он красивым,
И в душе его песня,
Не смолкая звучит,
Нежным звуком чудесным.

Хочет он говорить,
О прекрасной любви.
Хочет он подарить,
Для любимой весь мир!

Я влюблённым таким,
Много счастья желаю.
Ведь они этот мир,
Добротой освещают.

Жизнь для счастья дана,
Для стихов и цветов.
Пусть во все времена,
Миром правит-любовь!