***

Светлана Жигульская
Простите, Люди дорогие,
За мысли недоразумений!!!
И я прощаю всех, любя,
Сокровища Души, храня!!!
И Силой Веры возжигаясь,
В Божественной Любви купаюсь
И всем желаю я Добра
И РАдости Любви в Сердцах!!!
Пусть Мудрость возРОДится
И РАдость отразит на лицах!!!