Жизнь человека хрупка

Надежда Шаманкова Ефименко
Над храмом кричат вороны,
Из храма несется стон,
И плачут опять иконы,
Чужой охраняя сон,

Ломая судьбы оковы,
Ровняя дорогу греха,
Не зная такого простого,
Что жизнь человека хрупка.

И снова гремят небосклоны
На фоне закатного дня,
И слезы льют Божьи иконы,
Оплакав тебя и меня…