Суть

Галина Небога
Вопрос - что делать? - без ответа,
Хоть вечно ищем в жизни путь.
Нам тайну этого секрета
Не разгадать... закрыта суть.
В далекой бездне мирозданья,
В мирах неведомых для нас
Частичка нашего сознанья,
Песчинкой отмеряет час.
Планеты сотканы из света,
У каждой свой на небе путь.
Вопросы... нет на них ответа,
Но мы живем и в этом суть.