Я привезу тебе победу!

Надежда Шаманкова Ефименко
Ему пора было спешить,
Она его не отпускала.
Хотела так уговорить,
И целовала, целовала…
Шептала     - Милый, не иди,
Я не отдам тебя разлуке.
У нас все будет впереди:
Семья,  родные, дети, внуки…
А там лишь черно-белый дым,
Злой дамы-смерти там владенья…
Останься здесь, не уходи,
И  пусть растают все сомненья.
И показалось вдруг на чуть,
Его решительность пропала.
Лишь обнял он – и резко в путь
Помчался в сторону вокзала.
- Ты жди меня и не грусти,
К тебе с медалями приеду.
Побью врагов всех на пути
И привезу тебе победу!