И никто уже не удивляется...

Татьяна Ульянина-Васта
Опять Победно спрячут в России Мавзолей,
К которому бросили флаги поверженного Рейха.
Опять Россия скромно отмолчится: на коне
Другие маршалы, а также их потомки. Да, чепуха!

Ну есть ли та стена, к которой бросили поверженные знаки.
Все камни мира в мире сем подавно ничего не стоят.
Ведь главное народ, идет рекой, опять "спасибо, деду" - маяки
Из Мавзолейных стен народу застят солнце. И парад

Не может честь отдать бревну за стенкой.
Как жизнь легко меняет Победителей.
Как просто всем находится замена. Один/другой:
За то спасибо деду. Вы бы их спросили... К щитам

Они знамена в мае приносили?