Груша или яблоко?

Таша Данилова
Любовь не груша
Не яблоко тоже
Кто сказал что это фрукт?
Мы с тобою подписали длинный пункт.
Соглашение.
Вместо ссоры
Любовь - это помидоры.
Не смотря ни на что
Снисхождение.
И лишь на картошку давление
Все перекрутиться в пюре.
Я для тебя ношу каре.