Навеяла Весна

Ермоленко Сергей
К сезону
Зеленеют листья
И звезды в небе
Так много их над головою
Что не видно.
Одну .   
И каждая  из них другой прекраснее
И ближе.               
И намного ярче солнца.
Хоть далеко   
Но просится в окнце.
И затмевая млечный путь
Лучами альфа-бета светом.
Не видем мы
А видем мы лишь ее земное Отражение
Той звезды что называют Солнцем.
В весенних лужах
Кино.
Двухмерное на плоскости
Изображение
О чем пишу не знаю
Но тем что написал я призываю.
Так хочется прожить
Где комплименты пусть не  правда 
Настолько дороги вы мне
Что я готов к соблазну
Вы не поверите тогда.
Как хочется.               
Соблазну этому служить
Любовь обманна
Как и пришедшая весна. ..
Весною развяжите руки и..
Голоса.,