Свет Любви горит нетленно

Светлана Жигульская
Свет Любви горит нетленно
И сияет откровением
И пылает Силой Света,
Возжигая Верой ЗнаниЯ,
Открывая Двери РА-Я,
Сохраняя Мир Волшебный!

И горит Звезда моя,
РАскрываясь в Высшем-Я,
СоЛучая с ДомОм Света,
С пожеланием всем РА Света!!!