И день особый

Николай Казаков30
…Праздник со сдобой
И утро пропахшее сдобой
Да! Праздник сегодня осбый..
Спасибо, а чем он особый?
А тем,что бодрящий
Д Е   Д    О   В Ы Й!
У деда сегодня  все просто:
В строю  все года-
Д Е  В    Я Н О С Т О !
Вселилось живое веселие
В красивое имя-ЕСЕНИЯ!
Солиднаядружная оргия
Свой счет в продолженьи
Г Е О Р Г И Я !
И пробует краешек  пряничка
Вселый,улыбчивый ВАНЕЧКА!
Особое солнце в красивом белье
Что утром подарено мамой ИЛЬЕ!
И полнится слухом скамейка
Улыбчивый,тихий МАТВЕЙКА!
Одетый сегодня для снимка
Отличник в учебе- МАКСИМКА!
Ребячья шумливая свита…
Ее возглавляет НИКИТА!
Имеет законное право
Для  деда ребячья ДЕРЖАВА!
И  солнце,проснувшее рано
Гуляет в усах ВЕТЕРАНА!
Да. день-то сегодня особый
Квартира,пропахшая  СДОБОЙ!
       07.05