Принялись лечить зверей

Шаталов Роман
Столько создали лекарств
Для лечения людей,
Что развеять чтобы фарс,
Принялись лечить зверей.
 
Чтобы не был вскрыт обман,
Дабы прибыль обеспечить,
Озверили горожан,
И зверей стали калечить.