Во сне мне казалось

Ольга Соколовская 69
   ВО СНЕ МНЕ КАЗАЛОСЬ...!

Во сне мне казалось, что я просыпалась,
Любимому в чувствах ночью призналась.
Он меня называл: "любимой, родной"
Я в ответ прошетала: "Мой дорогой!"

А дальше снилось, солнце искрилось,
И над нашей кроватью звезды светились.
Он крепко обнял, а я так волновалась,
И телом прижавшись, в ответ- целовалась.

Мы ночью в любви, как в море плескались,
И птицы нам пели, а мы обнимались.
То были счастливые  наши мгновенья,
Забывали мы про все ссоры и тренья.

И снится дальше...на окошке мимозы,
И кто- то чужой в корзине дал розы.
А я- счастливая! И так хохотала...
Любимый будил: "Ты  долго проспала!"

Но я развернулась и спать продолжала,
Как в детстве далеком, с другом играла.
Потом я с любимым уже на перроне.
Мы ехали с ним в счастливом вагоне!

7 мая 2018 г.  Керчь.