Влюблённому поэту

Наталья Владимировна Куликова
Мы дарим чувства недостойным,
Они им вовсе не нужны.
"Угомонись и будь спокойным."-
С упрёком говорят они.

Но в том спокойствии безликом
Мы погибаем от тоски.
Быть лучше разноцветным бликом,
Сиять всей грусти вопреки.