Ночная грусть

Ирина Ким 666
Ночь. Так тихо в это время.
Уже все спят, погасли фонари.
А мне не спится , вечная проблема,
А на часах доходит время - три.

Мыслей так много, не дают уснуть,
Лицо покрыто мокрыми слезами.
И кажется, осталось мне чуть-чуть,
И я исчезну за кривыми зеркалами.

Меня не будет больше в этом мире,
И голос не услышит больше мой никто,
Я потерпела поражение в этом турнире,
Ведь для тебя не значу ничего...