Улица Советская

Еления Мэй
Улица Советская –
С Кручи –да в болото!
Улица Советская –
Та ещё находка!

Ото врат монашеских –
Прямо до погоста.
Ото стен разрушенных –
К «Угодника» приходу.

Улица Советская
Закончилась в могилах.
Улица Советская –
Всей страны судьбина!.

                Май 2018г.