Субботы, Радости, Любви! гимн Жриц...

Яворовский Юрий
вдохновение "Схожу с ума?" © Copyright: Римма Размашкина
Я в субботу полюбила
Всё до вечера ждала!..
В выходной с ума сходила
Вот такие вот дела!..

Только почему-то мимо
Вдруг прошёл любимый мой!..
Я же от тоски томима
Вдруг пошла к нему домой!..

Вижу, у калитки милый -
Он целуется с другой!
Заревела, мимо - мимо
Побежала я домой!..

Там ревела целый вечер,
Ну зачем мне эта встреча
Принесла одну тоску ?
Вот сижу, опять реву-у-у!
© Copyright: Римма Размашкина 2, 2018
___________________________________________________

Субботы, Радости, Любви! (гимн Жриц Любви)

Отработав с честью неделю,
субботу посвятишь себе.
И чтобы не простаивало тело,
в очередной раз влюбишься.. (какбэ)

Поскольку выходных имеем пару,
любимого придется подловить.
А если он с другой - задать им жару,
да заодно и чувства обновить.

Когда тебе другая-то мешала?
Втроём всегда ведь веселей.
Да мимоходом наказать нахала.
Пощады, мол, и требовать не смей!

Когда "любимый" выжат как мочалка,
когда соперница в конвульсиях дрожит,
совсем не чувствуешь себя ты как нахалка,
ведь завтра на работу путь лежит.

Работа на панели ведь какая?
Одна механика - ты как ни посмотри.
Но отдаёшься ей, лишь одного желая -
Субботы, Радости, Любви!