Встретились

Евгения Петракевич
А уже целый год -
Не заметили.
Наше время идёт,
Но мы встретились!
Среди спешки и дел -
Звуки клавишей.
Этот длинный пробел -
Не поставили.
В кружку кофе налит -
Просыпаемся.
Наши чувства - магнит,
Мы сближаемся.
Этот сон отпустить -
Не решаемся.
Веки вновь опустить -
Попытаемся.
Я в окошко гляжу,
Улыбаемся.
Ничего не скажу -
Попрощаемся.
Мы свободу нашли
И оставили.
Только точки над "и"
Не расставили...