Время врёт

Николай Бурдин
Неизбежно мудрею с годами,
И от скорбей не спится, неймётся.
Мы - гитарные струны с ладами.
Кто, когда, где, с кем соприкоснётся?
Время врёт: не врачует, не учит
Обожжёные души-скитальцы.
И дрожа ждут внезапных созвучий
От волнения  влажные пальцы…
05.05.2018