Непременно дождусь

Анна Абрамова 17
Лишь виноваты звёзды в том,
Что тебя случайно повстречала
И виноваты звёзды в том ...
Что по тебе я так скучала

Буду ждать и непременно дождусь
Птицей в небо отпущу я грусть
Ты при встрече крепче обнимай
И больше никогда не отпускай

Я мечтаю только об одном ...
Когда вместе будем мы вдвоём
Нежно обниму, посмотрю в глаза
И тихонечко скажу, что люблю тебя