Порой играют лишь в игру что как то любят

Сергей Лесов
Порой  играют  лишь  в  игру  -  что  как   то  любят
Темнят  им  зависть  чувства  и  наживы  власть
Бездушной  аурой  вокруг  всем  Счастье  губят
Тупым  невежеством  себе  ж  куют  напасть 

Вершат  бездумно  и  невесть  что  по  указке
Вон  пилят  приносивший  Радость  Лес
Цемент  с  асфальтом  заменил  Природну   Сказку  -
Всем  портят  Жизни  за  корыстный  интерес

Природа  Души  наши  исцеляет
И  дарует  и  Счастье  и  Любовь
А  тот  кто  этого  увы  не  понимает
Себе  отстойную  готовят  жизни  новь  !

Пусть  будут  счастливы  живые  Существа
В  лесах  полях  иных  Угодьях  Божьей   Нивы
Гармония  придёт  и  Красота
И  станем  жить  все  в  мире  и  счастливо  !