Потерялась

Айшат Гамидова
Есть рай и ад,есть тьма и свет,
А я зависла между ними.
Я нахожусь среди планет,
Где люди стали мне чужими.
Ищу себя,меня здесь нет
Душа идет на разрушения.
Эмоции много,не виден свет
Лишь эго верит в свое спасение.
Мой Разум спит,уснула мудрость,
Душа кричит,вокруг безлюдность.

08.01.2015