На остановке

Виталий Масилов
Опять на остановке суета,
О чём-то люди меж собой толкуют.
Прислушался.Какая ерунда
Проживших жизнь ещё волнует:

Что дорожает рыба,мясо,хлеб,
И что поборами их в нищету вгоняют...
Прости за наготу,мой милый Феб,-
Рост цен любви не добавляет.

Прости меня,земля родная.
Тебе всех благ желаю я!
Но проклинаю тех,кто цены поднимая,
Жирует,санкции и кризисы боготворя..