Под звездой любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОД ЗВЕЗДОЙ ЛЮБВИ

Твой свет далек — не греет, но манит,
Загадочность пленяет наши души.
Мы думаем о счастье и любви
И верим, что не может быть разрушен

Наш мир бескрайний — только для двоих,
И не всегда становится понятным,
Что есть осечки у большой любви,
Решение становится невнятным.

И обжигает твой далекий свет
При всех холодности он жжет до самых нервов,
И осеняет, что любви-то нет!
А кто признается? И кто же будет первым?

Вся очевидность тут же на лицо:
Во взгляде нет тепла, как было раньше...
И катится их рук моих кольцо —
Жизнь дальше без тебя и грубой фальши.

01.05.2018г.