Начало столетий

Айшат Гамидова
Ты чувствуешь что происходит?
В начале всех веков.
По миру призрак смерти ходит
Освободившись от оков.

По всюду катастрофы войны.
Не видно ни начала ни конца.
Без ведомых болезней волны
Встречаем как незваного гонца.

Так что нас ожидает впереди?
Когда мы этот ужас видим.
А может быть,опять проклятья жди
Когда мы беззаботны будем.

Так за какие же грехи,
Мы так наказаны судьбою.
И почему в столь ранний срок,
Не вольно мы прощаемся с
землею.

Вопросов тысяч,а ответов нет.
Быть может мы виновны сами?
Когда на свете правды нет.
Кого ж винить нам с вами.

01.04.2001