Перепись потерь достигла дна

Диана Халикова
Перепись потерь достигла дна,
К середине мая отпускает.
Если с нами Бог, я не одна,
Несмотря на то, что не святая.

Вереница снов сменяет тьму.
Жизнь меня встречает по одёжке,
Я безропотным котёнком к ней прильну
И поверю в нашу безнадежность.

Вера - это все, что с нами есть,
Остальное чепуха и слабость.
Дай мне около тебя присесть,
Посмотри на май, он дарит радость.