Дончанка лет пяти

Алёна Костина
Пешком по гулкой лестнице
Бежит войны ровесница
На праздник.
    Рядом - папа в орденах.
Здоровается вежливо.
Такие щёчки нежные,
А глазки,
    как прибрежная волна.
Дончанка. Не приезжая...
Шаги её отслеживать
Приехала из Киева война…

На фото юные дончанки Арина и Диана.