Губернатора очень жалко...

Филипп Диброва
"Губернатор приходит к
гадалке:
-"Мне вчера приснилась
картошка...К чему это?"
Гадалка:
-"Это все значит-или к
весне посадят,или к
осени уберут..."


Юмор из интернета





Губернатора очень жалко,
Ничего не поделаешь тут:
Ведь посадят-права
гадалка,
Иль созревшим уже уберут...