Сквозь

Имя Ольга
Печальный взгляд или задумчив,
Сквозь даль проходит не таясь.
И подбородок не опущен,
А в мыслях мучает тоска...

Забыть бы все -  твои манеры,
И тот  пьянящий поцелуй,
Когда  сдалась  тебе я с верой,
Увидев  в красках тишину...

Как я смогла поверить в это,
В твою любовь в твои слова...
Ведь все придумала я все же -
Мираж кружилась голова.

Тревожит снова память душу,
Фрагменты прошлого звонят.
Взгляд  глубоко отравлен  грустью,
Закрыть ресницы и бежать...

Нет, не возможно , улыбаться,
Когда закат, а не восход.
Смотрю сквозь  даль, тоску срываю,
И встать пытаюсь во весь рост...