Атлант и его мечта

Екатерина Кулиок
А вы, мечта, меня преследовали часто,
Во сне я Вами был любим и наяву гоним.
Я сбросил все свои оковы и теперь я ласков.
Я ваш. Лишь Ваш я полностью. Я Вас любил.

Я грезил Вами, но как То бывает часто Вы были так хрупки и далеки так
Словно прошлогодний сон. Не верил я в себя.
И в Вас не верил. По пригоркам мчался,
Как этот лист, сейчас что ветром унесён.

Теперь я стал могущественен, счастлив,
Я не Геракл. Но для Вас Атлант.
И ради Вас и небо на руках я в силах удержать,
Как держат неизвестные доселе мне атланты. Я Ваш Атлант, живу я ради Вас.