Дикий

Мария Лысова
Утром просыпается природа,
Утром солнце снова в небеса.
Да, ты точно не моя порода,
Ты отродье Бога, Черта и Отца.

Явно ты не будешь верным,
Явно ждать не будешь и любить.
Но не будешь,ты, любимый, первым.
Я решаю переучивать иль бить.

Да, ты точно не моя порода,
Ты не знаешь сути главной слов.
Твоя жизнь не люди, а природа,
Да, хороший у меня улов.
06.05.18