Презрительный гастрит

Владимир Щёлоков
"Нет, я не расстроен, но все же мне грустно,
И где-то внутри тлеет острое жжение.
Ведь ненависть — это высокое чувство.
К тебе же я чувствую только презрение."

(Игорь Костромин "***" )
-------------------------------

 

Снова гастрит , старых газов брожение,
Спазмы в районе кишечного тракта...
Я бы нашёл для тебя выражения,
Только мешает наличие такта.

Снова я к стенке стою прислонённый.
В меру насупленный , странно беспомощный.
Чтоб ощутить себя просто  влюблённым,
А не в пижаму закатанным овощем.

Ты предала мои воспоминания,
Бросила сердце на жгучий мороз.
Сгинуло юности очарование
В  каверзном омуте старческих грёз.