Трудно людей понять

Айшат Гамидова
О Всевышний дай мне терпения
Когда в злости, врага не убить.
О Всевышний дай мне разума
Любви бокал,без греха пригубить.

Закрой мою душу от лживых людей,
Защити от влияния,пороков,страстей.
Закрой мои уши,от чужого мнения,
Дай силы убить,мои страхи,сомнения.

Глупа я может,и боль от обид не унять,
Вместо ответов,разум вопросы находит.
Чем больше пытаюсь людей я понять,
Тем больше сознание,в их мыслях тонет.

18.09.2009