***

Анастасия Чиканова
Перспектив на "минус 30"-
        прожитые годы.
Никуда не торопиться
        нужно для свободы.
Это много? Или мало?-
        странные вопросы.
Никому не зададут их
        стройные березы.
Что-то шепчет ветер листьям,
        унося невзгоды-
Раскидает по асфальту,
        соберет в "колоду".
На ковре небесном меркнут
        прожитые годы...
А душа еще бушует-
        требует свободы.


        (7.05.2018г.)