Что же ценно

Айшат Гамидова
Столько тел вокруг пустых,
То ли люди ходят,то ли тени.
На лицах маски носят,святых,
А поступки на низшей ступени.

Прошу,не плачь моя душа.
И сердце не рви на части.
Не страшно себя убивать,греша.
Страшно жить и дышать без чести.

Совесть сумели свою пропить,
Нам душу закрыли пороки.
Разум смогли навек усыпить,
Врагами стали даже пророки.

Куда приведет ярость тебя,
Пороки твои,твоя плоть?
Цинизмом и ложью душу сгубя.
Дьявол в тебе,а где же Господь?

Сознание рушится наше,
Желания нас губят , маня.
Так и живем как звери,
Никого на земле не любя.

Я отдала свое сердце,
И душу свою, судьбе.
Что же все таки ценно,
В этой жестокой борьбе?

Если мы так спокойно,
Улыбаясь друг другу в лицо.
На шеи знакомых кидали,
До боли,веревки кольцо.

11.08.2015