Снова

Анфиса Панкратова
Мы любим друг друга так долго и нежно
Любовь расцветает, когда далеки друг от друга, чем дальше, тем лучше
Сам ты это понимаешь
Парадокс сказал бы каждый и наверное смеётся
Мне плевать на всех
Но знаешь, не плевать что говоришь, а главное о чем, мыслишь и что ощущаешь ты
Но уверена, ты уверен, в обратном..
И вдруг снова и снова только на расстоянии понимаю в чем не права я..
Но отношения это не только я.
О тебе пишу и мысли о тебе едесекундно.
Значит в этом деле участвуешь равноправно и ты.
Мне кажется, что от тебя бегу я, но нет
На самом деле, честно, ведь только от себя
А ты вдруг ненавидишь, гонишь и смеёшься будто,
на самом деле не надо мной.
Вся ненависть и неприятие, внутри, к себе, к себе..
Не могу, не в силах не думать о тебе
Словно лихорадка, болезнь одолевает
Мысль за мыслью с надеждами
Снова увидеть в лице твоём открытое доверие и нежность..