Руки любимые

Злобина Ольга Викторовна
Если руки обнимут любимые,
И глаза твои счастьем разбудят –
Утро будет ни с чем не сравнимое
И его драгоценней не будет!

Будет небо такое высокое
И заря – зажигание чуда;
Станет близким из близких далёкое,
И я всё, кроме нас, позабуду!

Ни слова, ни упрёки обидные
Никогда от тебя я не знала –
Только ласку да губы магнитные
Твоя нежность себе позволяла...

Я совсем не имею понятия
О каком-то чужом идеале –
Мне твои хороши лишь объятия,
Что тебя мне навек обещали.

Месяц тающий тащится волоком,
Ночь всё пуще в рассвет выцветает –
А садов для нас белое облако
Заливных соловьёв пробуждает!

Не ревнуй меня, сердце ранимое,
Улыбнись со мной солнцу и маю! –
Я твои только руки любимые
Добрым утром своим называю!

7 мая 2018 года 09:36