Четыре времени любви

Владимир Грикс
У любви есть четыре времени.
Как у года, четыре поры.
Есть весна молодого племени.
Есть зима, и в стуже дворы.

Летом дети в семье рождаются.
А по осени в школе рост.
Со мной рядом моя красавица.
Я хорош ещё сам прохвост.

Ждёт зима нас наверно стылая,
что выстуживает дома.
Пристаю с ласками к милой я.
чтобы сладости мне дала.