Наверно я погиб

Валерий Киреев 2
По мотивам стихотворения В. Высоцкого

Наверно я погиб, глаза закрою вижу:
Ее холодный лик, капризных губ излом,
И от смущенья взгляд я опускаю ниже,
Ну, тут уже совсем робею, а потом.

Не по себе рублю - она же вся по моде,
Наряды в лейблах все на бедрах и грудях,
А я одно нашу во всякую погоду,
К тому же так оно потерто на локтях.

На фоне, на ее, как Золушка, я маюсь,
И нет на языке в запасе слов лихих.
Не пара она мне я это понимаю,
Ей глубоко плевать на все мои стихи.

Напрасно я стремлюсь стать ей чуть-чуть поближе,
Она так бережет косметику и грим,
Ну что ей до меня - она была в Париже,
И депутат сказал - не только с ним одним.

Ухаживать за ней, поверьте, так не просто,
Уж сколько я чего в азарте подарил,
У ней же на душе один лишь Кевин Костнер,
Мне ихний секретарь за рюмкой говорил.

А нынче собралась в свой отпуск ехать в Осло,
Конечно не со мной, но на мою беду,
Кто раньше с нею был, и этот Кевин Костнер,
Пусть пробуют они, я лучше пережду.