Ветреный вальс

Виталия Дудинская
Лёгкий ветер щекочет мне шею
Словно тонкими нежными пальцами.
По-кошачьи от этого млею -
Заморочило голову танцами,

Венским вальсом лукавого ветра.
Закружил, заморочил мне голову,
Дарит ласку безудержно щедро,
Всякий раз обнимая по-новому.

07.05.18