Полный пи.. дец

Владимир Бурмакин
Нам не нужно лекарства от рака
Нет нужды в препарате от СПИДа
Нам бы просто узнать наконец
Как же лечится полный п..дец?

И нам по фигу чем заниматься
В наши бренные,трижды по двадцать
Ведь в итоге,наш общий венец
Неизбежный глобальный пи..дец!

Кто то режет страну на заплаты
Кто не видит годами зарплаты,
Кто то молод и вечно поддатый
Кто то узник больничной
палаты

Кто то мутит свой шаткий рассудок
Кто то в жёны берет проституток
Кто-то чёрный по жизни вдовец
Строчка выше- полнейший пи..дец!

Кто то бомж,кто то тайный агент
Кто то гей,ну а кто импотент
Кто-то вор,кто -то доблестный мент
Кто то молод,как наш президент

Я хотел бы сказать покороче
Каждый жизнь свою дрочит как хочет,
Каждый в ней,в чем- то гений и спец
Пока в дверь не позвОнит пи..дец..

Нам наверное тоже придётся
В жизни раз,на ****ец напороться
Но когда? то не ведают веды
Всем желаю в борьбе с ним- победы!!!