Бессмертный полк!!! России... поколение!!!

Влавиига Выцоталь
« БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК !!! РОССИИ...ПОКОЛЕНИЕ  !!! »
................................../пророческие стихи/...............................


Слова.../непонятые нами/...от Вангелии !!! *(Ванга)
Теперь звучат...по миру !!! Как про-ро-чес-тво !!!
Бессмертный полк !!! России...поколение !!! )))
Чтоб не встречали !!! День Победы...в одиночестве !!!

--------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.