В скольких я телах вижу эти черты уже...

Марина Верхова
В скольких я телах вижу эти черты уже?
А ведь только сейчас  занимательна стала тема.
Знать, гармонии уровень, соответствующий душе,
Суть частотный каркас отстраиваемого тела.

Если вкусы стабильны в материи, значит, в ней
Я достигла порога осознанной смены качеств.
Значит, этот тип оснащения быть сильней
Не способен уже. И сколь многое это значит!

Не используя смерть, частотный каркас сменить
Можно, только поверив, что это осуществимо,
Ибо строим – по вере. Пытаться повременить
Невозможно: время – то в нас, чего мы – мимо.

И гадать, что удастся, бессмысленно: что терять
Драгоценные силы внимания на сомненья?
Опыт жизни – то чудо, где нет ничего зазря,
Где витки повторов – это всего лишь звенья

Бесконечных сетей, структурирующих миры,
Что осваиваем – так, как только себе представим
Мы – агенты многоуровневой игры,
Что меняет синтаксис связей в самом уставе

Непрерывно…