спасибо не булькает

Владимир Бурмакин
"Спасибо" не булькает,
не шелестит,
"Спасибо"-двуполо.Оно- трансвестит
"Спасибо"- пустышка,спасибо - обман
Оно-пыль в глаза,и слащавый дурман
Ещё не придумана альтернатива
Как мягко,материей сделать "спасибо"
А мне лично по херу,
Я- альтруист
За просто " спасибо" спою всем на " бис"!
За просто" спасибо" попью за компанию
И запросто позже отправлю всех в баню!