Сердце...

Мухина Катя
Однажды хроническое весеннее настроение.
Обволакивающее заполнит все вокруг...
Прелестное beautiful наследие,
2 души объединяют в один круг.
Преображение души и тела священное,
Смущает лишь ласковые вздохи подруг.
С первого взгляда любовь величие,
Громогласно пропела в груди стук!
Что то настоящее и стоящие.
Оказалась душа твоя не просто друг...
Это что то огромное и чудесное
Останется навеки тут...