не значит

Безумный Рисовальщик
электронное пространство Невероятно модернизировало,
Степень Угнетения,даже элиты--и её Именно..!!!
такой тотальной степени Угнетения,вмешательства в Личное,
не было даже во времена фараонов,
по большому счёту - интернет Правит.
и всякое национальное правительство-совершенно ничего не значит.
Самая Сильная степень Угнетения--это у нас в России.
в Аргентине и даже Казахстане-народ Гораздо вольнее живёт.
Причина проста--народ НЕ самосовершенствуется,
а это единственный выход.
на кону судьбы Человечества.