Эрудит-графоман

Владимир Бурмакин
Я не поэт,я фанатичный- ГРАФОМАН!
Я ГРАФ,не переехавший в ОМАН
ГРАФинами в желудок лью вино
С ГРАФинями якшаясь заодно!

Я знаю,я элитный ГРАФОМАН!
Неверующий,не во что ФОМА
Из слова выужу ещё один "РОМАН"
И на ночь звездану ещё сто ГРАМм...!

Да,я порой весёлый ПЕРСОНАЖ
Я ПЁР,ПЕРСОН,когда СОН видел АЖ!
Когда же утром,в руки брал ПЕРО
То снова приходил в великий РАЖ!