Всё!

Татьяна Головина 5
Зачем продолжать, если сказано всё?
Не всё ты сказал? Ты уверен?
Нет сил уступать. Ты – «ни то, и ни сё».
Годами ты мною проверен.

Со мною играл ты: то рыцарь, то царь,
То деспот, то друг, то зануда…
А я, как водилось у девушек встарь,
Надеялась… Больше не буду!

Меня удивить ты не сможешь ничем:
Ни речью, ни сказкой, ни лаской.
Уйду наконец. Уж теперь – насовсем.
Тихонько уйду, без огласки…

                06.05.2018