Читаю между слов тебя

Наталья Терпсихора
Читаю между слов тебя,
Но ты не видишь ярких глаз.
Не видишь, как люблю тебя,
Ловлю кусочки страстных фраз.

Я для тебя готова стать
Над морем солнцем, что блестит.
С тобою в облаках летать,
Но мне тебя не покорить...

Ты для меня дарован кем,
И для меня ли? Ну, скажи...
Таких надуманных проблем
Ты теорему докажи...

Не знаю, стало быть, не шанс
Очаровать тебя сейчас.
Но мне не удержать баланс,
Ведь я тебе давно сдалась.